RISTORANTE VON OETINGER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 243 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante von Oetinger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Sep 2022 um 13:00 Wir haben zum ersten Mal dort bestellt und waren absolut begeistert. Über Lieferando haben wir einen Wunschtermin angegeben, wann unser Essen geliefert werden soll. Es war super pünktlich, der Lieferant sehr höflich und das Essen einfach unfassbar
12 Sep 2022 um 22:18 Top
5 Sep 2022 um 20:34 Top
4 Sep 2022 um 22:41 Wir hatten zwei Salate ( 2 x Alla Chef) der eine kam mit kaum Dressing an. Der andere war in Dressing getränkt. Das Hähnchen schmeckte gar nicht. Nach dem Salat hatten wir beide Probleme mit dem Magen. Wir würden keinen Salat mehr bestellen.
4 Sep 2022 um 20:34 Hier ist wirklich alles top! Und am Ende steht noch ein Mensch vor der Tür, der Dir mit einem sympathischen Lächeln das Essen übergibt.
4 Sep 2022 um 12:08 Das Essen war noch sehr warm, die Pommes für eine Lieferung wirklich noch sehr gut. Die Burger waren geschmacklich toll, mir allerdings dann doch ein bisschen zu durch gebraten. Die Lieferung verlief problemlos und freundlich
3 Sep 2022 um 20:58 Super, leckeres Essen, freundlich, alles top
3 Sep 2022 um 4:34 Super
8 Aug 2022 um 8:43 Wie immer. Absolut top! Danke!
7 Aug 2022 um 20:07 Bullshit. Einfach nur ein Witz. Siehe meine Bewertung bei google.
6 Aug 2022 um 7:24 Klasse Essen superschnelle Lieferung
29 Jul 2022 um 17:15 Super Essen und tolle Lieferung, hier bestelle ich gerne wieder!